您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 一祁一顧伴余生

更新時間:2019-06-18 14:31:35

一祁一顧伴余生 已完結

一祁一顧伴余生

來源:掌中云作者:蝶翼分類:總裁主角:曲瑤祁風

小說主人公是曲瑤祁風的小說叫做《一祁一顧伴余生》,這本小說的作者是蝶翼創作的總裁豪門類小說,書中主要講述了:一億資金,她便被父親送給了祁家掌權人,只為給祁氏生下繼承人。為了逃離男人的手掌心,一次次掙扎卻都沒能成功,涅槃回歸,她巧笑嫣兮間已是風云突變,不再任人宰割..........展開

精彩章節試讀:

點的菜似乎點得有點多了,曲瑤連點心都沒吃完,但她又不想浪費,就問祁風,“這個、我可以打包帶回去嗎?”

“你喜歡?”

“看起來挺好吃的,我不想浪費。”曲瑤訕訕地向祁風解釋。

“可以。”

吃完飯之后,他們從中餐館里走出來,一陣涼涼的夜風吹來,拂起曲瑤落在臉頰旁的細碎發絲。

“祁、祁總,我可以去附近走走看嗎?”

曲瑤的目光落在中餐館斜對面的一家規模最大的商業廣場。

祁風瞬間就明白她的意思,“去吧,就去前面那個廣場吧。”

恰逢晚飯之后,出來廣場這邊散步的人還蠻多的,廣場前的那塊空地一邊被大媽們用來跳廣場舞,一邊則是年輕人們跳廣場舞,圍觀的人也很多,場面十分熱鬧。

上次曲瑤跟祁風的另一個秘書麗薩去逛廣場,那時候她因為被家里人賣給祁風又被徐若銘拒絕了,當然是沒什么心情逛廣場。

但是現在不一樣,她的心境改變了,在經歷過所有痛苦與磨難之后,迎來的便是希望,而且現在她不討厭祁風了。

廣場有八層,底下兩層是服裝區,跟著兩層就是餐廳區,然后三層都是些賣日用品或者小飾品的店鋪,最后一層就是電影院了。

“你有想買的東西嗎?”祁風雙手插著褲口袋,側頭看向身邊正好奇四處張望的曲瑤。

“嗯?”曲瑤想了想,“應該沒有吧,但是我想到處看看。”

“好吧。”

果然女人都是喜歡逛逛逛的。

衣服的話,祁風給她準備了很多,不用買,至于餐廳區,曲瑤剛剛才吃飽,沒什么興趣,不過她還是蠻喜歡逛小飾品之類的店子。

祁風也不催促她,就讓她好好地逛一下。

最后祁風借給她錢買了一對可愛的毛絨小熊。

“等我發了工資,我會還給你的。”曲瑤高興地把那對毛絨小熊抱在懷里。

“隨便你。”

祁風清楚,曲瑤有她自己的堅持,既然她堅持要還他錢,那他尊重她的決定。

夜風漸涼,再不回去的話,曲瑤怕是明天就起不來去上班了。

回到家里,祁風提醒曲瑤盡快休息之后,他就回去自己的房間里。

洗完澡之后,曲瑤用毛巾擦拭著頭發,看著放在枕頭上的一對小熊娃娃,忍不住笑了,眼底浮現出來的都是幸福。

雖然祁風今天沒有陪她去動物園玩,但是之后他帶了她去吃飯,又帶她逛了廣場,最后還借她錢買了那對毛絨小熊。

怎么辦?好高興啊!有點睡不著了。

吹干了頭發之后,曲瑤看著放在旁邊的小熊,一直用手指撥弄著它們,開心得完全睡不著覺。

只不過今天玩得確實有點累了,曲瑤只是亢奮了一下,最后還是敵不過瞌睡蟲,帶著笑慢慢入睡了。

清晨的陽光十分明媚,伴隨著陣陣鳥鳴聲。

曲瑤坐在車上,心里有點緊張,因為她今天要去祁氏報道了。

“不用緊張,發揮你的實力就行。”

祁風留意到曲瑤有些緊繃的身軀,淡淡地安慰道。

“嗯。”

祁氏頂樓,總裁辦公室。

“安米,你帶曲瑤去熟悉熟悉下環境。”

“是,總裁。”

“麗薩,回來了沒?”

“還沒,她去人事部處理事情了。”

“嗯,去吧。”

結果辦完了入職手續之后安米帶就著曲瑤來到了會計部。

曲瑤想過,祁風會不會安排她去會計部,又或者是投資管理部,因為這兩方面,對于她來說可是長項。

看到安米帶她來了會計部,曲瑤就知道自己的想法沒錯。

而會計部的上司趙麗一看到安米,就笑意盈盈地迎上來,“安秘書,你怎么來了啊?”

這時趙麗留意到安米身邊的曲瑤,目光閃爍,不知道在想些什么。

“不知道這位是?”

“她叫曲瑤,從今天開始在會計部里工作,趙經理,你找人好好帶一下她。”

“但是會計部貌似沒有在招人啊。”趙麗疑惑地詢問。

“這是總裁的決定。”

意思就是你們這些當手下乖乖聽話就得了,不要多嘴。

“是是是,我知道了,那個,誰,李童,你來帶帶她。”

“誒,可是,麗姐,我還有好多工作要做啊!”

前方正在埋頭苦干的一名御姐模樣的女人苦著臉抬起頭來。

“閉嘴,讓你做就做。”

“知道了。”名叫李童的女人語氣里似帶有一點怒氣。

曲瑤忽然間有種感覺,她后面的日子應該不會太好過了。

“那曲瑤我有事就先走了。”安米溫和地朝曲瑤一笑,就離開了。

曲瑤坐到被分配好的位置上,這時,李童捧著一大堆文件過來,畫著精致妝容的臉上露出毫不耐煩的神情,“今天你就把這些做完吧。”

“這么多啊?”曲瑤看著眼前壘成小山的文件。

“廢什么話,讓你做就做啊,別以為后門那么好走的。”李童沒好氣地說,然后就踩著細跟高跟鞋,扭著腰地回去自己的座位上。

可曲瑤才做了幾份數據,就有一個模樣十分明艷的紅裙女人拿著兩個文件夾過來了,微微上挑的眼角,艷麗的紅唇,很有攻擊性的長相。

這個紅裙女叫申若嫻,是個富二代的,因為喜歡祁風,才進來祁氏工作,想著近水樓臺先得月。

但是沒想到她來了這么久,卻連祁風一面都見不上,而且就連安米和麗薩都對她不屑一顧,可她又不愿放棄,就一直在這里工作。

沒想到一向待人冷淡的安米居然親自帶一個新人過來,還對她笑,還說這個女人是欽點過來這邊工作。

憑什么,這個看起來清清淡淡的女人就能得到祁風的青睞?

她不服。

她從小就是天之驕女,模樣好看,家里有錢,讀書又厲害,從小學到大學,甚至現在都有數不清的男人在追她,為什么祁風會看不上她?

他居然會看上這么寡淡素凈的女人?

總之她就是不服氣,她就是要給這個從天而降的總裁情婦來個下馬威,絕不讓她在這里有好日子過。

想到這里,申若嫻拿著文件夾的指節微微發白。

小說《一祁一顧伴余生》 第18章 同事 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 架空小說
  3. 青春小說
  4. 武俠小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间