您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 短篇 > 我竟然變成了我妹妹的奴隸

更新時間:2019-06-18 14:31:40

我竟然變成了我妹妹的奴隸 已完結

我竟然變成了我妹妹的奴隸

來源:掌中云作者:SOLITUDE丶分類:短篇主角:葉君辰洛淑儀

《我竟然變成了我妹妹的奴隸》是作者SOLITUDE丶所著的一本短篇小說類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧。《我竟然變成了我妹妹的奴隸》精彩節選:你們總是說,要讓主角做正義的使者,要讓他拯救世界,可主角已經很累了,他有自己的生活,他只是想安靜地做一只抖m妹控罷了,而不是被你們逼著去拯救世界,但你們有關心過這些嗎?沒有,你們只關心你們自己!...展開

精彩章節試讀:

“啊啊啊啊啊,腰都要斷掉了~~”

趙音璇一邊抱怨著,一邊揉著腰走出圖書館,我氣喘吁吁地跟在她身后,咬牙切齒地說,“基本上全都是我一個人整理的好嗎?!要累也是我一個人累好嗎!”

“我也有幫忙啊。”

“坐在旁邊鼓鼓掌,玩玩手機也叫幫忙?我可是在幫你收拾爛攤子哎。”

“辛苦你咯。”

趙音璇微微一笑。不得不說,這女孩笑起來的樣子很好看,如果不那么毒舌和咄咄逼人,應該會非常可愛才對。總之,她能對我道謝,我已經非常感激了。

“你就是為了聽這句話才這么喋喋不休的吧。”

我還沒來得及舒一口氣,緊接著她又一句話把我給暴擊一頓。

果然,我還是太年輕了呀。

我抱怨是因為我想要聽她的一句“辛苦你了”?簡直不要太自我為中心了啊!

“隨便你怎么說吧,我得先走了。”我不想再和她啰嗦了,轉身準備離開。

“慢著——”

被她叫住了。

“什么事?”

“關于名字,既然你已經知道了,那就請不要以報復為理由刻意地來騷擾我。”

名字......指的是DLIVE吧。我有些無語,這女孩也太自戀了些吧,誰說要報復她了,以為人人都像她那樣小心眼嗎,再說......

“不是說了嗎,我不玩這個游戲。”

“那就當是個警告,以后如果玩的話,也不許來找我。”

“不會來找你的,絕對不會。”

我絕對不想要和她再扯上關系了。

說完這句話,我轉身離去。

之后的時間里,我隨意在操場上逛了逛,一直到中午放學時間。

接下來就是該去食堂吃飯的時間了。我沿著小徑走到食堂,人還是一如既往地爆滿,導致我擠了半天也沒能擠得進去。都怪那個叫趙音璇的女孩,不是碰到她和她斗嘴,我腦子今天也不可能短路,非要擠在人多的中午放學時間去吃飯,平常如果這個時候逃課的話,我一般是提早去食堂吃飯的。今天這情況也是沒辦法,只好硬著頭皮往前面擠了。

人聲嘈雜,整個食堂成了一個混亂的場所,讓我微微有點不爽。

四周全都是陌生的面孔,簡直就像是來到了一個陌生的環境。

我不喜歡這種狀態,人多的地方讓我覺得反胃。

盡管如此,但這不代表我內心向往著孤獨。人類自詡為孤獨的物種,但卻總是為了群體而活,如果想法和實際脫離了大多數,就注定要被埋汰。

因此,為自己而活這個想法并不現實,看起來簡單易懂,實際上很難做到。

我不搭邊地胡思亂想著,很快就來到了食堂隊伍的前列。微微活動一下脖子,剛一轉頭,就冷不防和一個視線對上了。對方先是一愣,隨后趕緊把頭給扭了過去。

但我還是看清了對方的長相和性別。

男孩子,比我小,目測應該是念高一,長相很是清秀,給人的第一感覺(給我的第一感覺)——就是這個男孩子穿女裝應該會很合適。

不過問題是,他為什么要盯著我看??

他剛剛的確是盯著我看的。

我感到一陣惡寒,這家伙不會有那種癖好吧。

不自覺地身體一抖,回過頭來。

已經到我打飯了。我點了幾個常吃的菜,然后開始摸口袋里的飯卡。

飯卡,

飯卡...

飯卡呢?

我有種不好的預感。

翻來覆去口袋找了好幾遍,就是不見飯卡的蹤影,八九不離十是沒帶了......沒辦法,只能用現金支付了。

錢包,

找錢包,

錢包...

錢包...

完了。

口袋里空空如也,除了一張記英語單詞的小抄什么也沒有。

這tm就尷尬了,我現在去也不是,留也不是,簡直不要太懵逼。

食堂打飯的阿姨一副不耐煩快要爆發出來的樣子。

“用我的吧......”

一個輕盈的聲音響了起來。

恰到時機地化解了我的尷尬。

簡直是救了我的命啊,這個妹子......

我回過頭,剛想道句謝謝,結果一看見對方的樣子,差點沒抽搐倒地。

竟然是剛才那個和我對視的變態!

為什么剛才和我對視,現在就出現在了我的身后,化解了我的危機,這細思恐極的劇情,令我毛骨悚然。

打飯阿姨一把接過他的飯卡掃了掃,然后不耐煩地將餐盤遞給了我。

我回身連謝謝也沒有道,木訥地走到了一處空著的餐桌旁。

緊接著那個變態也跟了過來。

喂喂喂...這是要鬧哪樣啊?!

我現在完全不知所措。

小說《我竟然變成了我妹妹的奴隸》 第四-五章 我竟然被年紀比我小的變態盯上了? 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 職場對決小說
  3. 宮斗小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间