您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 空降萌寶:總裁爹地超給力

更新時間:2019-06-18 14:51:23

空降萌寶:總裁爹地超給力 已完結

空降萌寶:總裁爹地超給力

來源:微閱云作者:靜秋分類:言情主角:白輕輕霍云琛

主角是白輕輕霍云琛的書名叫《空降萌寶:總裁爹地超給力》,它的作者是靜秋所編寫的現代言情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:五年前,被最親最信任的人設計,閨蜜替她慘死。 險中救生遠走他國,五年后,她帶著四歲的兒子涅盤歸來,飛機上遇到一個和兒子長得極像的男人...... 傳聞全球首富的霍先生不近女色,專好男色。 可一紙婚約,...展開

精彩章節試讀:

她害怕的退了出來,呼吸一窒,身體一陣發涼,不敢相信自己的眼睛。

“姐夫,我好像聽到有開門的聲音,是不是我姐回來了?”

“小賤人,這個時候提你姐多掃興。她有多沒勁你知道嗎?我和她在一起,連個吻都沒接過,牽個手都要推三阻四,不過好東西留到最后,我喜歡。”

“可是姐夫,人家的第一次都給你了,昨天晚上都折騰人家一晚上了,現在還不肯放過人家……你還想娶她嗎?”

白飛飛一邊嬌滴滴的說著一邊看向門口,白輕輕回來了,她早就看見了。

“小賤人,你知道我為什么要娶你姐嗎?因為你姐干凈,適合當老婆,而你是個適合在CHUANG上寵著慣著的小情人,我一點兒也不介意你們姐妹倆一起伺候我,我保證一定好好愛你。”

姐妹倆一起伺候他?這些話竟然是從他的嘴里說出來的!

呵,沈亦寒,她一直以為他是個溫文爾雅的謙謙君子,原來并不是,一切都是假像。

干凈。

這個詞真是太諷刺了。

這就是她愛了三年,為了他學廚藝,為了他放棄出國留學畢業就訂婚的男人!

指甲深深的嵌入了皮肉,掀翻了蔥白的指甲,她也絲毫感覺不到疼。

因為心里的痛麻痹了所有神經。

“我愿意,也得我姐愿意才行呀,姐夫,你別鬧了,要讓我姐知道了她會打死我的。啊,姐夫你好討厭。”

“再來點更討厭的。”

“啊——啊。”

白飛飛嬌喘吟吟,叫得特別賣力。

白輕輕無數次有著想要沖進去撕開這對狗男女虛偽外衣的沖動,但她最終都沒有那個勇氣。

鬼使神差的,她腦子里忽然想到的是昨天晚上,那個男人和自己在一起時的畫面。

心就好像掉進了一個無底的深淵,越陷越深。

也好,就這樣結束好了。

她不再干凈,而他也不是她愛的那個謙謙君子。

她并沒有破門而入,而是悄然離開了,這是白飛飛計劃之外的。

一邊派人毀了白輕輕的聲名,一邊把生米煮成熟飯,縱然她白輕輕再裝傻也改變不了什么。

想到此,白飛飛更加賣力的伺候著在自己身上奮力耕耘的男人,唇角勾起一絲陰險的笑意。

想裝傻?

他不是喜歡你干凈嗎?

我看你還能干凈到什么時候。

沈亦寒在女人身上得到滿足之后,直接癱軟在床上閉目養神。

白飛飛故意拿起了手機,刷著今天的短視頻。

正如她所料,事關白輕輕視頻點擊已經破了百萬了。

她火了,再也干凈不起來了。

視頻聲音那么大,加上沈亦寒依稀聽見了白輕輕的聲音,他就慵懶的問了一句:“你在看什么?”

“嗯,沒,沒看什么。”白飛飛故意裝作驚慌失措,欲蓋彌章的樣子。

成功勾起了沈亦寒的好奇心,一把搶過她的手機。

漸漸的,原來意氣風發的臉變得暗沉,陰云密布。

“姐夫,你別生氣。我其實并不想騙你的。”

“騙我?什么意思?”

“姐姐,她,她其實并不是你想的那么純情,她,她…….”

白飛飛的欲言又止,讓沈亦寒有了無限的腦補空間。

“她不是純情,她是在裝純情,她不讓我碰她,是因為她在外面有男人!”

沈亦寒憤怒不已的咆哮著,如疾風勁雨般穿了衣服,沖出房間……

小說《空降萌寶:總裁爹地超給力》 第三章 姐妹倆伺候我 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 冤家小說
  2. 游戲小說
  3. 腹黑小說
  4. 幻想小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间