您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 閃婚深寵:傅先生,輕點抱

更新時間:2019-06-18 15:02:00

閃婚深寵:傅先生,輕點抱 連載中

閃婚深寵:傅先生,輕點抱

來源:微小寶作者:云竹分類:總裁主角:韓雪怡傅司明

主人公叫韓雪怡傅司明的小說是《閃婚深寵:傅先生,輕點抱》,這本小說的作者是云竹傾心創作的一本總裁豪門小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“想要復仇?”“同我結婚,你要的,我都給。”回國卻被追殺,作為落魄千金的她受盡冷暖。直到那個男人的出現……初次相逢,她偷了他的人和心;再次遇見,他一紙婚約綁了她終生。——愛是天時地利的迷信,遇到他,一...展開

精彩章節試讀:

衣服被蹂躪得殘破不堪扔在地上,韓雪怡撿起來套在身上,臨走前,不忘將傅司明西裝外套里的槍支翻出來帶在身上。

現在她的情況太危險,即使失身,也根本容不得她矯情和消極,在這地方她形單影只,又面臨追蹤,保命才是最要緊的事情。

掃了眼床上的男人,她心里不忿地想,這一晚,就當是被狗咬了一場,而男人的皮相和身材都是極品,這么想來她也不算太虧,好歹也是被好看的狗咬了。

游輪上沒有夜晚和白天之分,男男女女,都是為了尋樂子,韓雪怡離開傅司明的房間,正準備趁這時候逃走。

然而,讓她萬萬沒有想到的是,她剛剛踏出房間幾步,便聽到了外面的一陣騷動——

“封鎖艙門,一個個別動,配合搜身,否則……”一道陰狠的聲音傳來,粗魯的大漢從腰間掏出了一把槍,以示威脅。

韓雪怡心下一沉,腳步立馬頓住,警惕地聽著外界的一切聲響。

細細聽來,從外面闖入的動亂分子并不止一個,起碼有五六個人,否則,根本無法將場面震懾住,也無法使用武力威脅游輪上的人。

也許是從未見過如此野蠻兇神惡煞的人,有些膽子小的服務生被恐嚇了幾句,嚇得忍不住小聲哭泣了起來。

場面一度混亂,男男女女的小聲不滿和粗蠻歹徒的威脅混雜在一起,韓雪怡暗暗挪到一旁,稍稍探出頭去,掃了眼外面的局勢。

當認出那個剃著平頭的壯漢時,韓雪怡的心猛地一沉,果然是她那表哥派來追殺她的人,果不其然,還是找到了這座游輪上!

那剃著平頭的男人目光不善,犀利地在每一個人的臉上掃過,仿佛想要找出蛛絲馬跡,“說,有沒有見過一個留著剪頭發,穿著洋氣的女人!”

韓雪怡冷笑一聲,廢物就是廢物,也只會用最蠢最笨拙的方式來辦事。

被恐嚇的人紛紛搖頭,這時,他走到一個女服務生面前,見那女服務生一副欲言又止的樣子,他大喝:“說!”

韓雪怡皺眉,手摸到外套口袋里的冰冷槍支,將它掏了出來,緩緩地手背在身后,不動聲色地躲在人群后面。

果然,那女服務生將她供了出來,剃平頭的大漢冷笑一聲,抬起頭來,目光迅速在人群中掃視了一圈。

而這時,韓雪怡正在一步一步地朝著艙門迅速走去。

“在那里!給我上,抓住她!”大漢的洞察力非常敏銳,很快便發現了她的存在,喝叫一聲,立馬朝著韓雪怡那邊迅速跑去。

這一聲迅速地引起了人群中的騷亂,韓雪怡咬牙,皺眉飛快地從人堆中穿過,眼看著幾個兇神惡煞的猛漢朝她沖過來,她心一狠,迅速地扳下槍口。

“砰,砰,砰!”她直接而果斷,對著那幾個歹徒的腿心處連發了好幾槍,她的槍法精準而到位,歹徒腿心一彎,跪了下去。

槍聲如雷在耳,這場面讓在場的所有人都驚呆了,只見人群中那個美得不可方物的女人眉眼間滿是凌厲和果決,如蔥般的白皙手掌緊握著槍支,開槍時連眼睛也沒有眨過,卻百發百中。

“媽的!”剃平頭的大漢見狀,大罵了一聲,就要朝著韓雪怡撲上去,卻沒有料到,她沒有一絲猶豫,直接從游輪上跳了下去。

海上的水掀起一陣波瀾,又迅速平靜下去,大漢見狀,狠狠踹了幾腳甲板,罵道:“這群沒用的廢物,連個女人都拿不下來!”

這一幕發生得猝不及防,因為動了槍,游輪上的人紛紛人心惶惶,惴惴不安,都不敢相信,一個女人竟然引起了這樣一場騷亂。

片刻,正當大漢準備集齊人手繼續追的時候,人群中突然傳來一道冷淡卻不容忽視的聲音:“慢著。”

大漢皺眉,一陣不爽地回頭,卻對上了一雙狹長而凌厲的眸子。

“攪了我的場子,這就想走了?”傅司明冷笑一聲,左眉輕抬,姿態隨意,卻透著無處不在的壓迫感。

只見雙手懶懶地插在褲袋里的男人倚著艙門,修長而挺拔的身軀一動不動,直直地看著那大漢和他身后的手下,目光并不那么友善。

大漢眉頭一皺,剛想說話,身后的手下戳了戳他:“老大,他是傅司明,惹了他,恐怕我們沒什么好下場......”

然而,卻不待大漢開口說話,傅司明修長而骨節分明的手輕抬,幾個精壯的保鏢立馬上前,按壓住幾名歹徒。

長腿輕抬,在幾名歹徒面前站定,他微微俯身,姿態仍舊是不可一世的貴胄公子哥,那幾名歹徒紛紛求饒,但傅司明的眉心微皺,卻并不感興趣。

“boss,他們的腿傷位置幾步一致,子彈穿過腿心,槍法非常精準。”一個保鏢查看了歹徒的傷勢,對傅司明道。

傅司明淡笑,薄唇漸漸勾起一抹弧度,意味深長地說:“槍法自然是好的,槍也是好槍。”

保鏢聞言,有些摸不著頭腦。

而傅司明的眼底一深,想起剛才女人開槍的那一幕,她的眼神果斷而孤注一擲,開的每一槍卻步步到位,連他都尚且無法做到百無一失......

只一眼,他便知道他口袋里憑空消失的槍支去了何處。

是她,進了他的房間,拿走了他的槍,而這一晚觸手的柔軟和被人弄巧成拙的意外,也是她。

傅司明在場面失控時被手下喚醒,卻沒有想到,親眼目睹了這一幕。

他狹長而漆黑如墨的眸子染上一絲饒有興趣,薄唇輕啟,吐出幾個字,“剛才那個女人,給我查。”

然而,下屬的稟報卻沒有任何一絲有用的線索,“boss,查過了,根本沒有任何和那個女人有關的信息!”

“噢?”傅司明的長眉微挑,淡淡反問道,修長如玉的手正漫不經心地摩挲著尾指上的戒指,眼底有細碎的流光。

房間里仍透著旖旎過后的曖昧氣息,看著一室的凌亂和不堪,以及被單上那一抹鮮艷的殷紅,他意味深長地道:“那就更有意思了。”

小說《閃婚深寵:傅先生,輕點抱》 第2章 有意思的女人 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 寵婚小說
  3. 宮斗小說
  4. 逆襲小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间