您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 乖嫩甜妻:總裁老公太兇猛

更新時間:2019-06-18 15:02:39

乖嫩甜妻:總裁老公太兇猛 已完結

乖嫩甜妻:總裁老公太兇猛

來源:新云棲作者:閱落分類:總裁主角:景喬靳言深

火爆新書《乖嫩甜妻:總裁老公太兇猛》由閱落傾心創作的一本總裁豪門風格的小說,主角景喬靳言深,內容主要講述:靳家,A市赫赫有名的家族,新婚過后,景喬被靳言深壓在房間的墻壁上,勾唇;“才守了幾天空閨就耐不住寂寞來酒店找男人?”后來當她拿著懷孕單回到家中時,他卻抱著別的女人……隨后,她與他的好友相戀,十指交纏,...展開

精彩章節試讀:

他三十三歲,自然經歷過不少的風花雪夜與情*事,在這方面做起來自然是得心應手,成熟與技巧盡顯。

景喬也沒有閉眼睛,是由于受了過度驚嚇,怔愣且發傻的愣在那里,任由男人靈活如蛇的舌在唇內攪動。

也沒有發愣多久,片刻后,她回過神,閉上了眼睛,開始配合他,充斥在唇內的是屬于成熟男人強烈的氣息,還有淡淡的煙草味和濃郁咖啡。

她和林子安接過吻,那種感覺是淡淡的,很柔和,也有年少的青澀,至于其它感覺倒沒有多少,但此時卻能感覺到很激狂,由于這個吻,渾身上下似乎都被點燃了,就連腳底和手掌心都熱的冒出汗珠,感覺特別的陌生,奇怪,還有陣陣道不清說不明的熱流,快感在流動……

思想上再早熟,可她年紀擺在那里,始終還是年輕,臉上神色的確一派平靜,毫無起伏,睫毛輕顫的頻率卻著實不一般,身體又硬又沉,比石頭還重。

適時,將兩人之間的距離拉開,靳言深大手輕拍景昔后背,隨意扯動薄唇,語氣溫柔醇厚;“寶寶,外人走了我們再繼續,現在稍微注意下禮儀……”

聞言,景喬整個人一晃,差點沒有給跌坐在地上,一是因為靳言深突如其來的稱呼,二是因為林子安。

她緊緊地掐住大腿,平息著氣息和臉色,然后抬頭看向一直沉默沒出聲的林子安。

他臉色也不好,沒有一絲血色,手背上青筋暴起,眼睛更是一片猩紅,猙獰且狂躁,哪里還有往常的少年溫潤模樣?

就那表情與神色,林子安站著,死死盯緊兩人看,給人的感覺像是隨時會撲上來打個你死我活。

閉眼,再次睜開,景喬看著他,還嫌不夠,又刺他;“還死賴著不走?是想繼續看我們做下去?還是想要分手費?支票這里是有,不過也得你開口說個數目,是不是?”

為了讓林子安死心,什么話最難聽,什么話最傷人,她就故意撿著說。

讓一個人喜歡自己很難,可如果讓一個人討厭自己,不是件難事。

低頭,靳言深深邃的眼眸微微掃過她臉龐,也開口道;“寶寶說的很對,想要支票,開口說個數目,我可以滿足你……”

林子安正處于血氣方剛又脾氣清傲的年紀,最聽不得的便是別人的侮辱,尤其是這種侮辱來自自己最喜歡的女孩和顧懷深口中,他更無法忍受!

那團火氣在胸口不斷亂竄,他終究沒忍耐住,幾步走過去端起桌上的幾杯水,直接對準兩人潑過去,隨即頭也不回的離開。

景喬在前,靳言深在后,幾杯水這么毫不留情的潑過來,她首當其沖,臉上,頸間,衣服上全部都是水,更甚至水從頭上像河流一樣流下。

伸手胡亂抹了一把臉上的水珠,她迅速起身,走到一旁,遠離男人,順勢還擰了擰衣服,自嘲一笑,喃喃道;“平常都是女人潑男人,今天倒是嘗試了一次被男人潑的滋味,還真挺不好受!”

聲音是不大,靳言深卻聽的清楚,眼眸微動,長指將西裝上沾染的水珠彈落;“你現在應該哭的一塌糊涂,而不是這種反應……”

“我欺負了別人,為什么要哭?”景喬是在笑,可笑的比哭還難看,末了,她低頭,輕聲道;“水有些涼,剛才潑的時候應該給他換成開水。”

將他傷的那么重,她只希望他能好受一些。

“心疼愧疚了?”靳言深在微笑,但笑意沒有到達眼底,聲音倍感清冷。

“沒,我感覺身體有些冷,如果換成熱水的話,會正好符合我的身體需要,我這會兒感覺很冷。”景喬抿著唇,身體上疼一些,心才會少疼一些,最好身體能夠疼到麻木,什么都不去想。

頓了頓,她又開口;“還有,以后能別用寶寶這個稱呼嗎?”

“理由呢?”逼近幾分,靳言深居高臨下的深深睨著她,漫不經心道;“那稱呼專屬于你前小男友?”

“他從來沒有這樣叫過我……”景喬避開男人的目光,他看起來挺深沉優雅,情緒也不怎么外露,但身上的氣息卻霸道強勢的很,她緊繃,還是將實話說了出來;“這個稱呼,我覺得有些惡心,反胃……”

聞言,靳言深眉頭揚起,抽出根煙,吸了口,吞云吐霧間回了她一句;“呵,你覺得這個稱呼是讓你感覺到自在舒服才叫的?”

景喬無言以對;“……”

“記住,你只有承受的資本,沒有反駁的能耐。”他冷冷道。

小說《乖嫩甜妻:總裁老公太兇猛》 寶寶這個稱呼,真惡心 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 武俠小說
  2. 虐戀情深小說
  3. 腹黑小說
  4. 歷史小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间