您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 都市十萬年

更新時間:2019-06-18 15:02:45

都市十萬年 連載中

都市十萬年

來源:百閱書盟作者:月下星河分類:都市主角:江辰謝曉璇

小說主人公是江辰謝曉璇的小說叫《都市十萬年》,是作者月下星河寫的一本都市類型的小說,書中主要講述了:我只想低調的生活,可是實力不允許我這樣~...展開

精彩章節試讀:

不理會這些人的叫囂,江辰正想著辦法,忽然靈光一閃。

他直接掏出手機打電話給楚平生。

“喂,小楚,你給我查一查,江凌有沒有一個姓杜的有錢人,他是干什么的?”

杜飛看到江辰在打電話,不由的露出一抹輕蔑之色。

查他們家是干什么的?

就算查到了又怎樣?

這個臭**絲還能翻天不成?

電話那頭的楚平生想到沒想的回答道:“師傅,江凌姓杜的有錢人只有一個,叫杜蘭,資產數十億,比大江集團要強上不少。”

對此,江辰沒有多少意外,繼續說道:“我要整他,你有沒有辦法?”

楚平生一聽來了精神,急忙回答道:“師傅您真是神機妙算,前幾天大江集團和這個杜蘭的公司在一筆交易上起了沖突,我正打算對付他呢!”

“是嘛,那你最快多久能有結果?”江辰問道。

“我已經準備好幾天了,該收集的東西都已經收集到手,馬上就能動手,您打算把他整到什么程度?”

什么程度?

江辰一下子愣住了,說實話他與杜飛本沒有多大矛盾,但杜飛這種小肚雞腸,仗勢欺人的性格讓他非常不爽。

更別說出來杜飛弄壞了他的行李箱。

“你看著整吧,我只要結果。”

電話那頭的楚平生沉默了幾秒才回答道:“師傅您放心,最多半個小時,我一定給您一個滿意的答復。”

對于楚平生的話,江辰并沒有多大懷疑,畢竟僅僅只用了十年便從一個一窮二白的小伙做成現在的楚爺。

楚平生的能量顯然非同小可。

“好,我等著。”

之后江辰掛掉電話。

而對面的杜飛一臉輕蔑之色,繼續嘲諷道:“整我老爸?你怕不是活在夢里,就你這個**絲,你知道我家有多少錢嗎?”

那些小弟也一個個出言諷刺。

“蠢貨,只會裝逼的廢物,飛哥他們家可是資產數十億,數十億懂嗎?”

“他懂個屁,估計聽都沒聽過這么多錢,還打電話裝逼,說的煞有其事似的,我看這小子根本就是在打腫臉充胖子。”

“有本事現在就證明給我們看,否則你就是個大騙子,從今往后我看你以后還怎么在江凌大學混下去。”

就連一旁的李若男也有些著急,眉頭皺緊,不知道這個學弟到底是真的有大能量,還是在裝。

要不要出手幫他一下呢?

再怎么說也是因為她才讓杜飛記恨江辰的。

倒是江辰一臉平靜的蹲在一旁修復自己的行李箱,嘴里淡淡道:“半個小時后自然見分曉,杜飛你不會不敢等半個小時吧!”

“我會不敢?笑話,我就等半個小時,我倒要看看你個垃圾耍什么花招。”杜飛滿臉不信的說道。

沒辦法,江辰現在這般模樣實在是太普通了,完全就是個說大話的**絲而已。

一個破箱子居然還自己修理,簡直丟臉,要是他的話,哪怕箱子刮花一點就直接換新的了。

這也更加讓他堅信,這個新生江辰就是個嘴硬的蠢貨。

但緊接著他就看到李若男居然也蹲下來了,幫江辰修箱子!

他怒不可遏的吼道:“江辰,我艸尼瑪,修你妹的箱子。”

但江辰卻沒理他,自顧自的一點一點的把箱子按回來,而且這么一蹲著,他能清晰的聞到李若男身上淡淡的香味。

小說《都市十萬年》 第十三章換一種方式 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歡喜冤家小說
  2. 暖婚小說
  3. 都市小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间