您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 上門女婿的咸魚生活

更新時間:2019-06-18 15:51:42

上門女婿的咸魚生活 連載中

上門女婿的咸魚生活

來源:奇熱聯盟作者:顫抖的五花肉分類:都市主角:劉志成周夏菲

熱門小說《上門女婿的咸魚生活》由顫抖的五花肉所編寫的都市類型的小說,本小說的主角劉志成周夏菲,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:劉志成重生過很多次,每次從事的事業都不同,有醫生,教師,黑客,導演,建筑學家,音樂家,武術家,小說家,漫畫家等等,我甚至干過老千,當過教父,但我發誓當倒插門女婿還是頭一次,這是一個很有挑戰性的職業,所...展開

精彩章節試讀:

剛到門口,便碰見一臉憔悴的周夏菲父親,“阿成,干什么去,吃完飯再走!”

“叔···爸,我就不吃了,回去還有事。”劉志成對眼前這個憨厚長者還是頗為尊敬的,不僅是他對劉志成一如既往的視如親子,更因為他還是一個難得的為人民著想的工程師。

在劉志成記憶里,周夏菲父親遇到一個技術難題已經一個月,期間很多人都貢獻過方案,甚至有幾個方案是可行的,但就是不能保證修建好后的使用壽命,全都被他否決了,要不然他也不會遇到現在的困難。

“你媽是不是又為難你了,我去說她!”之前劉志成每次來,都會被周夏菲母親說教一通,看到劉志成這么早就走,他便聯想到了。

“爸,沒事的,倒是你憔悴了許多,注意休息。”劉志成站在門口,和周夏菲的父親聊了幾句。

“哪能休息,我倒是想,可是設計圖紙沒有完成,還有三天就到期限了,交不出圖紙我辛苦打拼下來的公司就要倒閉了。”說完,周夏菲父親微嘆口氣。

“放心吧,路到橋頭自然直,總會有希望的。”劉志成安慰道。

“我到是想,好了,就把它當成我的一個夢吧,希望能按時完成。”說完拍了拍劉志成肩膀,低著頭走進屋子,他知道劉志成不被自己妻子待見,索性也不強留。

坐到寶馬GT中,張浩便發動了汽車,朝著心想事成咖啡館駛去,不過半路劉志成突然改變了主意,“去蘇江大橋修建基地看看。”既然周夏菲的父親有這個夢想,那么劉志成幫幫忙也沒有什么。

周夏菲家里。

周桐也就是周夏菲父親沉這一張臉,在家里發了一通火,直接起身離開了,“爸,你去哪?”周夏菲追出來,急忙問道。

“建橋的圖紙還沒有完成,我再去實地考察考察!”說完便頭也不回的離開,他已經夠忙了,家里還總給他添麻煩,等這件事情完成后,他準備親自去找劉志成談談,身為父親,他是極為了解自己女兒的,結婚三年了,到現在還是處子之身,這于情于理都說不過去。

寶馬GT的越野性能還是不錯的,一路上坑坑洼洼,終于來到了建橋基地,由于圖紙還沒有設計好,所以這里的工人不多,他們對于劉志成的到來感到好奇,但當得知是為了設計大橋的圖紙后,包工頭很是熱情拿出地理樣貌的圖紙帶著劉志成一起爬到一座山坡上,這里可以俯瞰整個工段。

劉志成在山坡上帶了整整一下午和一整夜,當第二天太陽出來后,劉志成還在山坡上沒有離去,包工頭昨晚已經離開了,只有張浩還在那里,默默陪著他。

地上已經有許許多多的圖紙,這都是劉志成廢掉的方案,當他用完最后一張白紙后,劉志成站起來長呼一口氣,對著張浩道:“走吧,回去睡覺。”

這里的地理樣貌,劉志成都已經記在了腦海深處,圖紙其實已經完成了,他只需要回去再完善完善就可以。

劉志成剛走,周桐便帶著他的團隊來到了這里,包工頭自然認識周桐,很是熱情的上去,熱切道:“周總設計師您怎么親自來了,你昨天不是派了一個人來,那個小伙子真是厲害,在山坡上呆了一下午加一晚上。”

周桐聽得莫名其妙,他什么時候派人來了,于是他對包工頭道:“帶我去看看。”

當包工頭帶著周桐來到山坡上的時候,劉志成早就帶著圖紙走了,但是他那些草稿紙卻留在了這里,周桐手下的一個設計師好奇拿起圖紙看了一眼,頓時愣住了,突然大聲對周桐道:“總設計師,快來看,快看!太神奇了,實在是太神奇了!”

設計師拿圖紙的手都在顫抖,他手里雖然是草稿紙,但仿佛給他打開了一扇新的大門,一個他從來沒有觸摸到的門檻。

周桐拿過設計師手里的圖紙,他僅僅掃了一眼,同樣被里面的內容深深吸引了,他從沒有想過還能這樣設計,當下急忙對手下的設計師說道;“快,快點把地上的紙全都撿起來,要小心,千萬別損壞了!”

小說《上門女婿的咸魚生活》 第八章 設計天才 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 驚悚懸疑小說
  2. 歷史小說
  3. 民國小說
  4. 豪門世家小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间