您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 縱歡

更新時間:2019-06-18 16:11:35

縱歡 連載中

縱歡

來源:掌中云作者:三更四雪分類:言情主角:琳玲厲恒

主人公叫琳玲厲恒的小說叫做《縱歡》,這本小說的作者是三更四雪寫的一本現代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:琳玲不過是他厲恒眾多女人中的一個,她沒資格說不,更沒資格吃醋。真正有資格的是李清妙,那個被厲恒放在心尖寵的人。琳玲想,這場鬧劇她該退出了……...展開

精彩章節試讀:

“你醒了?”她淚眼婆娑,緊緊的抓著男人骨肉嶙峋的胳膊。

凌風晗撩撥著散落在耳邊的頭發,他想坐起來,用力的撐著病床,身體不受控制順著枕頭向下滑。

“我真沒用。”他眼眶泛白。

琳玲把臉深埋他的肩窩:“你醒了就好,醒了就好。”

她多少次夢寐他從睡夢中醒來,牽著她的手在陽光燦爛的樟樹林下奔跑,買一只香甜可口的冰激凌送到她嘴里,聽他小聲在耳邊呢喃。

終于醒了。

她十指緊握,撫摸著手背上曝出的青筋,緊緊摟著他僵硬的身軀,心如刀絞的強顏歡笑。

“傻瓜,你有沒有想我?”

眼眶泛紅,興奮和害怕在胸腔里五味陳雜,看著他比平日更有神采的模樣,心漸漸浮現出裂痕。

世人常說,人臨死前會回光返照。

“當然想你,我睡著都在想你。”凌風晗聲音虛弱,緊扣住她的手,神情寡淡而平靜。

只可惜他沒有時間再陪著她了。

“那就好,那就好。”她一遍一遍的重復,閉著眼睛緊靠在肩膀上,就仿佛在海港邊聽著海鷗和燈塔的呼嘯。

她真想這樣一直陪著他,任由事態變遷。

“傻瓜,你不能再為我付出這么多。放棄吧……”凌風晗聲音平靜,無力的眼眸低垂著,看著她強忍的淚光。

“放棄我吧。”

她視線緊盯在蠕動的嘴唇,每一個字就仿佛幾根滾燙的銀釘,一下又一下插在她心上,千瘡百孔。

“我為什么要放棄?”她茫然無措,雙眸片刻間黑暗。

她為了治療他的錢做了別人的小三兒,忍辱負重。現在終于有肇事者的線索,他也醒過來了,她在這個關鍵時候為什么要放棄?

憑什么?

“你也不準說這兩個字,我會陪著你,我聽醫生說你很快就會康復的。”她聲音逐漸嘶啞,把頭狠狠的埋在床單上親吻著他冰涼的指尖。

在醫院躺太久,他身上泛著病態的蒼白,沒說幾個字,靠在床上大口的喘著粗氣,臉上浮現出汗珠。

“你辛苦。”

琳玲眸子一亮,捕捉到一線生機,倉皇的抓著他的手,放在自己噗噗直跳的胸口:“你聽,這顆心在為你跳動。”

如果不是5年前的奮不顧身的沖到她眼前,現在躺在床上的,就是她。

決不能放棄。

心里的聲音在不停嘶吼,她踉蹌癱軟,一股腥甜哽在胸口,半天才勉強咽下去。

“給我滾,我不需要你可憐我,你知不知道我在醫院過的是什么日子?”他用盡力氣攥起拳頭捶打在病床上,聲音小的細若蚊蠅。

“我每天像是木偶一樣被人擺弄,我早就厭惡這樣的日子,還不如一刀了結。”他皺起眉頭,燦若星辰的眸子徹底失了光亮,搖搖欲墜的盯著琳玲。

“我不想在這里茍延殘喘,更不想讓你出錢養著我。如果不是你,我也不可能走到今天這個地步,你趕緊給我滾。”

他艱難的抬起手指,顫抖的指著她,一字一頓咬牙切齒:“給我滾。”

她冰涼的捂住胸口,顫顫悠悠跌進幽深的瞳仁中,才恍然大悟,這家伙明白自己時日不多,想要徹底的推開他。

燦爛的目光打在他俊朗的臉上,恍惚間碎成星星點點。琳玲,睜開雙眼,眼淚滑過眼角流淌過苦情痣。

“我舍不得你,你不要趕我走好不好?”

心里的希冀轟然倒塌,面上悄無聲息。

凌風晗駐扎在她心里多年,她從未想過放棄,可今天男人的三言兩語,卻成了讓它分崩離析的最后一根稻草。

她無法抑制的崩潰顫栗,死一般的握住他的手,緊緊的揪著床單。

“我不會放棄,我也不準你放棄。”

男人崩潰的捶打床頭:“如果不是你我也不會走到今天這一步,我這輩子,最恨的人就是你。”

“你若不離開,我現在就拔掉氧氣管,讓你再也見不到我。”

空曠的聲音猶如清晨山谷中蕩漾的鐘磬聲,卻說出惡毒的話。

可她從未在里面聽到任何厭惡。

這傻子到最后還在為她考慮。

雙眼彌漫著淚水,貼心的蓋上被子,她強撐著身子扶著窗臺緩緩的走出病房。

看著她漸漸離去,凌風晗嘴角蕩漾起笑意,雙眸驟然擴大,又如陳舊的放映機,劃過這世間的痛苦和不甘。

他很想留住她。

在醫院養好傷,琳玲被司機接出院,面無表情的回到別墅,心里卻是停留在凌風晗的痛苦。

厲恒這幾日從未出現在醫院,她根本就不在乎。

事情漸漸明了,琳玲心里清楚,是張曦瑜一直在背后窺探著她,聽到一點風吹草動,直接命人打掉肚子里的孩子。

孩子才是最為致命的東西。

渾渾噩噩的去店里上班,直到這天琳玲走進地下車庫,一抹身影從背后閃過。

她眼前模糊,看不清楚身影,鋒利的刀過泛著冷意閃爍在眼前。

“是誰?”她心里暗叫一聲不好。

腳步踉蹌的向后退,要是她今天死在這里,誰去醫院保護凌風晗的安危。

“琳玲,如果不是因為你,厲總也不會趕走我。”女人尖銳吼叫。

琳玲握緊拳頭,咬牙冷笑:“是你自己太貪心。”

人最害怕沒有自知之明,張曦瑜仗著厲恒的寵愛為非作歹,當寵愛離去,眼前的一切化為忽悠,而她受不住。

情婦向來如此,一輩子依靠著男人的寵愛荒誕一生。

“你還不滾出西城?”她緩緩開口。

張曦瑜被三言兩語刺痛,雙眼赤紅,握著刀直接沖向她的小腹。

一連幾天茶飯不思,琳玲身子疲軟,踉蹌著向后退半步,倉皇的躲開刀子。

“是你毀了我,我也要毀了你。”

她面容漸漸龜裂,雙眼說不出的陰森,拿著刀憤怒的指著她,逼到墻角。

“我要你,為你曾經做的事付出代價。”

陰暗的地下車庫,潮濕的柱子上長滿青苔,摩擦到襯衣上。

她背后陰冷,面前鋒利刀刃閃爍的冷光,更讓人感覺到前所未有的恐懼。

“你……”

還不等她把話說完,刀子直直的沖向小腹。

小說《縱歡》 第14章 離開 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 青春小說
  2. 幻想小說
  3. 驚悚懸疑小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间