您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 醫品國手

更新時間:2019-06-18 16:11:37

醫品國手 連載中

醫品國手

來源:掌中云作者:我是一個吃貨分類:都市主角:陸辰夏安雅

有很多書友在找一本叫《醫品國手》的小說,是作者我是一個吃貨寫的一本都市類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。小小神醫闖入都市,憑借一雙回春妙手,治病救人,拳震四方,將醫術發揚光大。...展開

精彩章節試讀:

“我們好久沒有一起散過步了,不如今晚我們走著回去?”

“當然可以。”

陸辰看著走在身邊的夏安雅,聞著她身上那淡淡的香水味,不禁覺著有些放松,有一種心曠神怡的狀態。

“陸辰,我有個不好的消息要告訴你。”

夏安雅的話打斷了陸辰心曠神怡的狀態。

“怎么了,夏天盛又耍什么花招了嗎?”

“不錯,夏天盛把他的兒子夏齊元從國外叫了回來,估計這兩天就到了。”

“我剛把老子給搞定,現在又跑出個兒子來,真是有點野火燒不盡,春風吹又生的感覺。”

“你害怕了?”只見夏安雅輕聲笑了笑,隨之想到了一些過往不好的事,又皺了皺眉道。

夏家父子二人,她夏安雅太了解了。

若說夏天盛為人異常狠辣,是不達目的不罷休的主,但勝在他果斷堅決能夠正面應對。

可這夏齊元行事風格更為難纏,因為他似毒蛇般陰柔,指不定什么時候給你咬上一口,不死也得脫層皮。

呼。

“怎么可能!他們爺倆遇到我陸辰,最好給我老實點!”說道此處,陸辰的眼神也變得凌厲起來。

“夏齊元屬于那種年輕氣盛但又懂得隱藏的人,而且他一出手,必定是要殺招,從不給對手喘息的機會。”夏安雅說著,簡單做了個介紹。

夏齊元在剛被派往國外時,國外公司的元老都不怎么搭理他,他也不生氣,只是默默地記住不搭理他的人。

然后在一年半的時間,利用各種手段把這些元老制的服服貼貼,所以對付夏齊元不可掉以輕心。

“我知道了,關于夏齊元的資料麻煩你抽空給我。”

陸辰意識到,他雖然不是善茬,但顯然這個夏齊元也有兩把刷子,不能拿一般**的態度對付。

但陸辰有一點可以確定,自己擁有真氣此等手段足矣對付這些凡人。

不過他還是起了警惕之心。

誰能保證,世界上只有他一個修真者?

“這個自然沒問題,我會把資料傳給你。”

二人邊說邊走,慢慢的走到了天海市的跨海大橋上。

此時海風從遠處吹來,夏安雅的頭發也被吹的有點凌亂,她只好不時的用手把頭發別到耳后。

今天的夏安雅還是往常的職業女性的裝扮,背著一個跨肩的小包。

而陸辰卻是一身休閑裝扮,他們二人走在橋上。在旁人看來,根本看不出是公司的上下級關系,更像是一對姐弟。

陸辰見夏安雅沉默下來,也不多說話,只是靠著橋邊的欄桿,享受著迎面吹來的海風。

“其實,我倒是向往生活在一個普通的家庭。但如果沒有爺爺收留我,我連這么想的機會都沒有。”

說道這里夏安雅眼神落寞了幾分。

陸辰敏銳的察覺到了這一絲落寞。

“不早了,我先回去了。”

“好。”

陸辰點了點頭說道。

隨手攔下一輛出租車,將夏安雅送上了車,望著出租車遠去。

短暫的一番交談,雖然夏安雅只是告訴了他一個無關緊要的消息,然而提到此處,陸辰卻產生了諸多想法。

對付常人他有的是辦法,甚至將其玩弄鼓掌之中,但若有一天遇到與之相同,能夠修煉并比他強大之人,他該如何應對?

似乎,只有努力修煉提升自己才能防范于未然了。

“不知道袁姨怎么樣,好久沒去看她了。”

陸辰不在多想,朝著金苑豪庭小區走去。

一個小時后,陸辰來到了袁姨家的門口,但他沒有進去。

陸辰不是一個不記恩情的人。

自從和袁姨的丈夫徹底決裂后,陸辰也很想去看袁姨,但都忍住了。

今天也算是找到機會來看看袁姨。

袁姨家的大門沒關,可以看到房間里的一些情況。

陸辰看到袁姨還是向往常那樣在打掃房間,打掃一會便直起腰來捶一捶。

看到這里陸辰心中一陣心疼,他連忙拿出口袋里的一張紙,將一個治療腰疼的藥方寫了上去。

藥方寫完后,陸辰只是用石塊壓住那張紙,放在大門口后,正轉身離去,卻碰到了從外面回家的張永輝。

等陸辰轉過臉后,張永輝這才認出來。

張永輝愁眉苦臉轉瞬歡笑起來,并三步兩步上前攔住正要離去的陸辰。

“小辰,怎么不進去坐?你袁姨可是天天念叨這你呢。”

見到來人是張永輝,陸辰瞬間冷漠下來。

“張永輝,咱們倆可是恩怨兩清,好狗可不擋道!”

依舊笑盈盈的張永輝目光一凝,旋即強行保持笑容,只說之前他做的不對,希望陸辰能夠原諒他之前的行為。

這下倒是讓陸辰丈二和尚摸不著頭腦。

不到一個月的時間,眼前之人態度怎么一百八十度大轉彎?

陸辰才不吃他這套。

“張永輝,你有話直說,別假惺惺的裝好人。”

“小辰,這么說話就是你的不對了。”

“你不說我可就走了。”陸辰厭惡的看著他,絲毫不給他半點面子。

“別別別,我有個請求,就當看在你袁姨的份上,你有空幫我引薦一下夏氏集團的夏安雅小姐,上次我看你們的關系匪淺。”

聽到這話,陸辰心中明白了,原來這老張也是無利不起早,墻頭草。早就知道他對自己殷勤就沒好事。

“你算什么東西?憑什么幫你引薦?這份藥方你拿進去給袁姨。”

一聽這話,張永輝瞬間臉漲通紅。

被看不起的人打臉,這滋味可不好受。

當然,懷著心事有求于人,張永輝暗想忍住,不敢造次,“我公司最近有個的項目需要找夏小姐合作,一旦做成對雙方都有利……”

還不等張永輝說完,陸辰直接打斷道,“沒興趣。”

未等他再回話,陸辰徑直離去。

胸腔充斥著怒火,張永輝只覺得肺要被氣炸,自己做足了功課才選擇低頭,哪想到被鄙夷到體無完膚。

怒轉為恨,張永輝眼中閃過一抹陰霾。

“小雜種,你等著!”

有些人便是如此,忘了當初是怎么對待別人的,如今被人針對,只會想自己怎么好,別人都是不識趣的貨色。

當然,陸辰可沒功夫搭理這些。

小說《醫品國手》 第17章 交談 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 言情小說
  3. 冤家小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间