您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 都市 > 神勇蒼鷹

更新時間:2019-06-18 16:11:44

神勇蒼鷹 已完結

神勇蒼鷹

來源:掌中云作者:娶貓的魚人分類:都市主角:方銳趙雨寒

主角是方銳趙雨寒的小說叫《神勇蒼鷹》,它的作者是娶貓的魚人最新寫的一本都市類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:被高冷女神不小心看到了“案發現場”,方銳手忙腳亂的關掉了DVD;女神很想看看DVD里到底放了什么,可真相只有害羞的人才知道!...展開

精彩章節試讀:

“我這人正直不阿,大家都這么說!”方銳恬不知恥地拍了拍胸脯,道,“不過趙哥,你們別再給她亂吃藥了,這次的事情就是一個例子。而且,你們之前也誤會馬茜醫生了,是不是該給我女朋友道個歉?”

馬茜頓時臉色一紅。

趙崢卻點頭哈腰對馬茜道:“對不起啊,弟妹!剛才是我脾氣太沖,您不跟我計較,嘿嘿,等我妹妹出院了,我請你們吃飯。”

弟妹……馬茜無語。

然后,趙崢跟方銳又客套幾句,又要了方銳的電話號碼,便離開了。

方銳呲牙一笑,低聲問馬茜:“我贏了,你不會是想反悔吧?”

馬茜當然知道他說的是做他女朋友的事情,這本來就是話趕話趕出來的,怎么能當真呢?馬茜當然不會答應,她的眼光可不低,不然也不可能單身到現在,更不會跟人做女朋友,尤其,還是一個上班時間看那啥的。

當馬茜正準備抵賴的時候,方銳說道:“算了,就知道你這種女人肯定要抵賴,再說,你太肥了,我也看不上你。”

馬茜怒道:“誰要抵賴了?”

激將法奏效之后,方銳打蛇隨棍上:“不抵賴?那晚上去你家還是去我家?”

“額……”馬茜翻了個白眼,嫵媚至極,然后笑道,“我剛剛才知道你叫什么,你就這么猴急?不知道女人討厭不懷好意的男人嗎?切!我還真就抵賴了。”

說罷,馬茜驕傲地挺胸扭頭,走了。

方銳也只是笑笑,他也有自知之明,知道馬茜這樣的女人不可能會看上自己一個保安,他剛才也只是口花花調戲一下而已,沒抱什么希望。所以,方銳就轉身往回走。剛走出兩步,就聽見馬茜的叫喊聲。

“你讓開!煩不煩啊?都說了不想見到你了!”

馬茜的聲音聽起來不是憤怒,更多的是厭惡和嫌棄。

方銳扭頭望去,就見到不遠處,一個穿著白西裝的英俊男子捧著一大束玫瑰花,攔住了馬茜,道:“小茜,我們青梅竹馬二十年,你怎么說也得給我一次追求你的機會吧!我發誓,這一輩子只愛你一個!沒有你,我的世界一片灰暗,你就是我的陽光。”

方銳被這肉麻的話弄得打了個寒顫,掉了一地的雞皮疙瘩,轉身就要逃。太不要臉了,那男人的襯衫領口印著半個紅唇印,肩頭也有幾根酒紅色長發絲,擺明是剛剛才跟誰翻云覆雨了一次,就敢說一輩子只愛你一個,這是在侮辱馬茜這個海歸博士的智商啊!

“阿銳,阿銳……”

馬茜異常酥軟的聲音傳來。

方銳頓了頓,心說,絕逼不可能是在叫我,或許是那男人的小名,她跟這小白臉是姘頭?管他呢,先走吧,馬上就要下班了!

“方銳!你給我滾過來!”

馬茜突然一聲厲吼。

方銳心里一驚,真的是叫我?他回頭就看見馬茜叉著腰,霸氣地盯著他,方銳指了指自己,馬茜朝他一勾手指。沒錯了!真的是在叫他,他滿臉狐疑地蹭了過去。

“什么事啊?”

方銳來到馬茜身旁,見那油頭粉面的白西裝男惡狠狠地盯著他,更覺得莫名其妙。

“阿銳,我給你介紹一個朋友。”馬茜勾住方銳的手臂,嫣然一笑,嫵媚妖嬈,仿佛剛才叉腰怒吼的人是她雙胞胎妹妹,不是她。

這女人有問題!沒錯!老子要做擋箭牌了!

見了馬茜親昵的動作,配上西裝男便秘加肛裂的猙獰表情,方銳馬上就想透了。

不等方銳說話,馬茜就笑道:“阿銳,這是我從小到大的好朋友,白楠。白楠,這就是我的男朋友,方銳。”

小說《神勇蒼鷹》 第006章 正直不阿 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 耽美小說
  2. 游戲小說
  3. 娛樂圈小說
  4. 江湖恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间