您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 豪門霸愛:盛寵逃妻

更新時間:2019-06-18 16:11:46

豪門霸愛:盛寵逃妻 已完結

豪門霸愛:盛寵逃妻

來源:掌中云作者:素衣分類:總裁主角:蘇兮司連臣

小說主人公是蘇兮司連臣的小說是《豪門霸愛:盛寵逃妻》,這本小說的作者是素衣傾心創作的一本總裁豪門風格的小說,書中主要講述了:母親突發心臟病,男朋友和其他女人訂婚,無奈之下蘇兮只能答應這場交易來換取母親的手術費……三年后,那個男人突然再次出現,“把孩子交出來!”她竟然敢懷著孩子逃跑,“再說一遍,這是你哥我最愛的女人……”他們...展開

精彩章節試讀:

“連臣,明天我再來看你!”

司宇瀚見蘇兮要走,趕緊放下手里的東西追了上去。

看到兩人相繼離開的背影,司連臣的心里閃過一絲復雜,真的沒想到事情會是這樣的,他在思考,到底應該怎么做才比較合適。

“兮兮!”

司宇瀚從蘇兮的身后拽住她的手臂。

“還有事嗎?”

蘇兮淡漠的看著眼前的男人,問話的語氣和問病人家屬沒有一絲差別。

現在的她和他來說,就應該保持這種距離。

“兮兮,我們能找個地方,坐下來談談嗎?”

司宇瀚心急的想解釋一切,但是卻知道這里不是地方。

感受到女人淡漠的眼神,他的心里閃過一絲抽痛,是他讓她變成了現在這個樣子。

“沒有這個必要了吧,我們之間應該沒什么好談的!”

蘇兮低下頭,遮蓋住自己眼底的那一絲難過,冰冷的回絕了男人的邀請。

他已經是個有未婚妻的人,就算她再愛,她都不會去做別人的第三者,這是她做人最基本的原則。

“兮兮,我希望你能給我個機會,聽我解釋!”

司宇瀚真誠的拉著她的手,一臉愧疚的看著她,心里有些心疼。

他這輩子最不想傷害的人就是她,可是他卻偏偏受了家族的逼迫,不得已才和陸詩詩訂婚,他知道這對蘇兮的傷害肯定很大,但是他希望她能給自己時間。

“不用了!”

她不想聽到任何的解釋,她好不容易封閉起來的心,不想再為任何人打開。

就算解釋了有什么用呢,他終歸現在已經成為別人的愛人。

而在她為了救母親出賣自己身體的那一刻,她就已經早已失去了擁有司宇瀚的資格,就算他有迫不得已離開的理由,她……也晚了!

趁著司宇瀚有些失神,蘇兮抽回了自己的手臂,轉身離開!

看到女人離開的背影,司宇瀚整個人像泄了氣的皮球一樣,踉蹌著后退了幾步,靠在醫院冰冷的墻上。

不——

他不會看著自己就這么失去她的!

這次回國,他為的就是這個自己心心念念的女人,這是他這輩子非娶不可的女人。

……

他回來了。

再次看到自己曾經心愛的男人,她的心里卻說不出的苦澀。

縱使再愛,他們也回不去了——

蘇兮呆坐在客廳的沙發上,腦海里都是三年前的場景。

“媽……媽,你到底怎么了,你別嚇我!”

她哭著將母親送進搶救室,跌坐在地上,哭的像個無助的孩子。

搶救室門外,居然只有她一個人,沒有她的父親,更沒有她的男朋友能讓她依靠。

“誰是病人家屬?”

不知哭了多久,蘇兮的意識才被手術室里出來的醫生喚醒。

“我是,醫生,我媽媽怎么樣了?”

她趕緊從地上起來跑過去,一臉的焦急。

“經過我們搶救,病人已經暫時脫離了生命危險,一會兒我們會將病人送到重癥監護室!”

醫生一臉同情的看著蘇兮說道。

“那我媽媽到底什么時候能好?”

剛剛工作的蘇兮對這一切懂的還不太多,母親的突然發病更是讓她亂了分寸。

“現在看病人的情況并不是非常的樂觀,隨時還會有生命危險,最好的辦法就是做心臟搭橋手術,那樣的話,活下來的幾率或許會更大一些!”

醫生將手里的手術通知書交給江兮瑾,希望由她自己來做決定,手術畢竟都是有風險的。

“好,我知道了,謝謝你,醫生!”

江兮瑾顫抖的接過醫生手里的通知書,跌坐在走廊的長椅上。

小說《豪門霸愛:盛寵逃妻》 第六章 我們之間應該沒有什么好談的 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 青春小說
  2. 歷史小說
  3. 現代小說
  4. 科幻小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间