您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 總裁 > 絕色索歡:總裁老公莫猖狂

更新時間:2019-06-18 16:11:50

絕色索歡:總裁老公莫猖狂 連載中

絕色索歡:總裁老公莫猖狂

來源:掌中云作者:水輕寒分類:總裁主角:簡亦初顧南祈

主人公叫簡亦初顧南祈的小說叫《絕色索歡:總裁老公莫猖狂》,本小說的作者是水輕寒傾心創作的一本總裁豪門風格的小說,內容主要講述:“你要怎么樣才可以相信我?我真的沒有害簡亦蕓!”簡亦初哭嚎著,對著面前這個男人說。“你覺得我是相信你還是相信蕓兒?”顧南祈對面前這個女人一點也不心疼。“可是我那么愛你…”這個女人愛他愛到了塵埃里。……...展開

精彩章節試讀:

“昨天晚上,究竟發生了什么?”

簡亦初顫抖著發聲,顧南祁手上的動作有片刻停頓,但隨后恢復正常,緩慢的放下了叉子。

“如你所想,這都是你應得的。”

顧南祁含糊不清的回答卻已經清楚的給簡亦初傳達了這個訊息。

“你真的把我送到了別人的床上?”

淚水在簡亦初眼眶中不斷打著轉,她卻死死掐著手腕,不肯讓眼淚落下。

昨天晚上,她人生中第一個,也是唯一一個男人,竟然將她送到了別人的床上?

盡管深知顧南祁的狠辣手段,但簡亦初仍舊無法想象,他竟然會如此狠心的對待自己。

五官俊秀的臉上神情淡漠,仿佛天下萬物都與他無關一般,顧南祁鎮定的模樣讓簡亦初心尖止不住狠狠作痛了一下。

“在兩年前,你就應該想到自己的下場的。”

縱然將簡亦初帶回來的人是他,**的也是他,但此刻顧南祁卻不肯承認。

畢竟一個滿口謊話的女人,不值得他有任何的同情。

顧南祁毫無感情的瞥了簡亦初一眼,隨后站起身來轉身離去,就在距離她五米的位置上停住了腳步。

“今天晚上你不用再去了,找一份別的工作吧。”

說罷之后,顧南祁毫不留情的離開家門,只留下簡亦初一人呆呆地坐在沙發上。

分明已經將她送到了別人的床上,現在又來同情她嗎?

臉頰邊滑落的淚水略帶一絲冰涼,簡亦初雙手無力的垂在身側顫抖著。

“簡亦初!簡亦初你怎么還不過來!”簡如蕓尖利的嗓音響起,讓簡亦初瞬間拉回思緒。

看來簡如蕓是聽見顧南祁已經離開,所以肆無忌憚的囂張跋扈了起來吧。

簡亦初有氣無力的起身,推門而入看著躺在床上滿面怒氣的簡如蕓。

“顧南祁已經走了,你大可以起床做你想做的事情。”

原本明亮的雙眸已經黯淡下來,簡如蕓手腕處潔白的繃帶刺的人雙眼生疼。

盡管顧南祁將她送到別人床上的心意無法阻止,但不可置疑,昨天簡如蕓的栽贓陷害無疑是火上澆油。

簡如蕓冷笑一聲,咬牙切齒的模樣異常猙獰,恨不得將面前的簡亦初生吞活剝。

“你以為昨晚南祁睡在你的床上,你就可以騎在我頭上了嗎?南祁帶你回來是照顧我的。”

經過昨晚的**之后,原本身體已經大好的簡如蕓發現自己的身體再次麻痹起來,每一個動作都帶著隱隱的麻痹。

簡如蕓的話如同當頭一棒讓簡亦初愣在原地。

昨晚......顧南祁睡在她的床上?難道她不是被顧南祁送到了那個男人的床上嗎?

簡亦初匆匆上前,一把抓住簡如蕓的手腕,讓她的傷口再次滲出血絲來。

“你說什么?你再說一遍?”

陡然瞪大的雙眼中寫滿了不可置信,但一向痛恨自己的簡如蕓似乎沒必要在這件事上撒謊。

簡如蕓奮力掙扎著,想要抽出自己的手腕,卻無法動彈,抽搐著的嘴角滿是嘲諷。

“簡亦初,你是想讓我再一次向南祁告狀嗎?不管他在你那里睡多少次,他的心終究還是在我這里。”

顧南祁對她的敷衍已經清楚無疑,但簡如蕓此刻仍在簡亦初面前說著大話。

簡亦初緩緩松開簡如蕓的手腕,完全不在意手上的血跡,嘴角音樂浮現一絲笑意。

昨天晚上和自己**的人...是顧南祁。

至此,簡亦初已經知道顧南祁的話完全是在欺騙她。

像顧南祁這般極度潔癖的人,根本不可能去碰一個已經被其他男人染指的女人,唯一的解釋就是他在撒謊。

“我怎么敢騎在姐姐頭上,難道我就不怕今晚南祁再來懲罰我嗎?”

簡亦初在一瞬間便恢復了精神,言語中句句帶刺,聽的簡如蕓臉色一陣難看。

“簡亦初!”

還沒等簡如蕓罵出口,簡亦初便伸出一根手指放在嘴前做了一個噤聲的動作。

“姐姐,小心南祁等一下回來看見你這副模樣,我還要出去找工作,今天你就自便吧。”

說著,簡亦初轉身摔門而去,只留下簡如蕓隱隱的罵聲傳出來。

走在面試的路上,簡亦初臉上滿是抑制不住的笑意,對于現在的她來說,只是沒有被顧南祁送到別人的床上,就已經足夠令她滿足。

或許...顧南祁的心中還是有她的吧。

已經應聘一整天的簡亦初頹然坐在公園的長椅上,看著最后一份招聘信息,眼中黯然失色。

原本以為憑借她的能力,完全可以在任何一家公司勝任設計師的職位,可當他們看見簡亦初的名字的時候,臉上的神采異常詭異。

前幾天的桃色事件已經讓簡亦初火遍樺城,盡管簡亦初將自己的職位要求從設計師一度降低到實習生,仍舊沒有任何一家公司愿意錄取。

常氏集團。

簡如蕓按照招聘信息上的位置找到這里,進門略帶心虛的站在前臺。

“你好,我是剛剛報名來應聘設計師的簡亦初。”

聽見簡亦初的名字,原本正在查找應聘名單的前臺猛然抬頭,望向簡亦初的目光中滿是抑制不住的鄙夷。

“簡亦初啊,坐電梯,1306室面試。”

前臺人員的態度瞬間冷淡了下來,完全沒有服務人員的態度。

簡亦初自然不敢有任何意見,只是灰溜溜的走向電梯。

一路上,簡亦初無數次猶豫著自己是否應該上樓面試,不出意外的話,這次應該仍舊是自取其辱吧。

只是如果還找不到工作的話,自己的生活又該如何維持。

百般猶豫之下,簡亦初站在1306室門前,仍舊抬手敲了敲門。

“你好,我是來應聘設計師的簡亦初。”

簡亦初深低著頭,不敢正眼直視面試官的目光。

“你叫簡亦初?前幾天的新聞...”不出所料,面試官的語氣中帶著一絲質疑與鄙夷。

幾乎一瞬間,簡亦初的面頰便染上通紅的顏色,一路紅到了耳根,早知道是這樣的結果,她不該再來自取其辱的。

“我會好好看你的簡歷的,今天你就先回去吧。”

面試官沒有對她進行任何的考核,再一次將簡亦初委婉的拒之門外。

小說《絕色索歡:總裁老公莫猖狂》 第9章 他在撒謊 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 虐戀小說
  2. 輕松爽文小說
  3. 驚悚懸疑小說
  4. 古代小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间