您的位置 : 樂樂文學網 > 小說庫 > 言情 > 仰望彼岸天堂

更新時間:2019-06-18 16:21:19

仰望彼岸天堂 已完結

仰望彼岸天堂

來源:掌中云作者:慕寒分類:言情主角:林酒酒西衍夜

主人公叫林酒酒西衍夜的小說是《仰望彼岸天堂》,它的作者是慕寒寫的一本現代言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“你有沒有愛過我?” “從未愛過。”他一點點將她逼近在角落:“要不是你這張臉跟你姐姐長得一模一樣,你以為你能嫁給我?!” 從出生起,她就注定不被祝福,一樣的出身,不一樣的人生。 只是,她決定帶著虔誠的...展開

精彩章節試讀:

可是,現在除了去那里,她也別無選擇。

林酒酒看了看路牌,又看了一下附近公交車的信息,于是,大致辨別了方向,向著西郡別墅一步一步走去。

開車本就不算近的距離,走起路來,更加得漫長。林酒酒走了大約四十分鐘,只覺得腳有些磨了,不由站在路邊歇了歇。

突然,有一道尖銳的剎車聲傳來,接著,一輛紅色的轎車停在了她的旁邊。

在車窗緩緩落下的那一刻,林酒酒的眼前浮現出的卻是一個戴著面具的臉。她認識那位神秘人已經有十二年了,雖然不知道他的長相,也不知道他的身份,可是,在她的心里,他卻是她一個重要的親人。

她心臟不好,是他帶她去醫院救治過來的。

她幾乎不識字,也是他手把手教她的。

甚至她第一次來月事,嚇得以為自己要死了,也是他找人教她怎樣處理的。

現在,她獨自在異鄉,流落街頭的時候,不由開始希望,他能夠突然出現在她的面前。

可是,當車窗落下,露出的卻是陳子瑜精致美艷的臉。

“林小姐,怎么一個人在這里?阿夜呢?”陳子瑜裝模作樣地四處看了看,心底一片恍然,這才笑道:“去哪里?我捎你一程?”

不,她原本要說‘不’的。但是,林酒酒覺得自己真的很累了,如果靠雙腳,她恐怕還得再走一兩個小時,明天一早又得去公司。她不能遲到丟了工作,也不能上班打不起精神。因為,她實在太需要這份工作了!

心底的恥辱感淹沒得她近乎窒息,林酒酒臉上的笑容卻是清清淡淡毫無情緒:“好的,謝謝你,那請你帶我回西郡別墅吧!”

陳子瑜也斷然沒有料到林酒酒竟然會答應,愣了愣,這才解鎖開了車門。

林酒酒剛剛坐上車,陳子瑜便道:“阿夜也真是的,大晚上把你一個女孩子扔在路邊,要是真出點兒什么事怎么辦?”

林酒酒扯了扯嘴角:“他估計有事在忙吧!”

“其實,也不是什么大事……”陳子瑜臉上似乎出現了一抹嬌羞:“他約了我……一會兒我送你回家之后再過去,希望他不要等得不耐煩……”

林酒酒的手抓著裙擺,帶來一片褶皺。她輕輕吸了口氣,將目光飄向窗外,語氣淺淡:“那不好意思,耽誤你們了。”

陳子瑜詫異地看向林酒酒,只見她目光寧靜,整個人似乎不帶任何煙火氣息一般,心中對于林酒酒的態度變得更加疑惑起來。

開車不過半小時,便到了西郡別墅,林酒酒下車的時候,還沖陳子瑜禮貌地說了聲謝謝,然后,拿鑰匙打開了別墅的大門。

簡單沖了個澡,林酒酒躺在床上看著窗外的月光。果然,有時候尊嚴就是那么廉價,為了一份工作,為了治療心臟病的錢,她竟然坐‘老公’情.人的車回家,還說,是她耽誤他們了……

狠狠地吸了一口氣,林酒酒閉上眼睛,一滴眼淚從眼角滑落,她輕聲呢喃:“姐姐,我會好好活下去的……”

第二天,林酒酒趕在九點之前打了卡,剛收拾好坐下來,就有昨天飯局的同事陳菲拿著她的包走了過來。

她將包遞給了林酒酒,小聲道:“傾傾,你不知道,昨天你剛離開飯局不到十分鐘,吳局長就被人叫出去了。然后……”

陳菲說著,將手機遞給林酒酒:“你看,剛剛得到消息,說吳局長的手昨天被人給剁了,我們不能繼續他的采訪了,所以昨天的事,你對誰都不要說!”

林酒酒也覺得有些心驚肉跳,她點了點頭:“嗯,我不會說的。”

正在這時,新聞部的主管走了過來,臉上帶著興奮的笑容,對陳菲道:“陳菲,吳局長這邊不能采訪了,但是卻聯系上了一個大獨家。”

她說完,掃了林酒酒一眼,又對林酒酒身后的田主管道:“田姐,這次采訪得找你借一個人,那邊指名道姓要林傾傾一起去,所以……”

小說《仰望彼岸天堂》 第16章 需要銘記的恥辱 試讀結束。

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 寵婚小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 逆襲小說

網友評論

還可以輸入200

2019斯诺克英锦赛时间